Online-Lernprogramm zur HACCP Hygiene-Schulung
Veranstaltungsdetails
Mitarbeiter in Lebensmittelbetrieben und anderen Branchen, die unmittelbar mit der Verarbeitung und Ausgabe von Lebensmitteln zu tun haben, sind verpflichtet, einmal jährlich an einer Hygieneschulung nach der Lebensmittelhygiene-Verordnung (EG) Nr. 852/2004 teilzunehmen und mindestens alle zwei Jahre nach dem Infektionsschutzgesetz (§ 43 IFSG) belehrt zu werden.
Mit dem Online-Lernprogramm können diese Wiederholungs-Belehrungen kostengünstig und mit wenig Aufwand abgehalten werden. Der Arbeitgeber kann so seinem Unterweisungsnachweis und damit der Pflicht zur Dokumentation durch Unterschrift nachkommen.
Schulungsinhalte:
- Rahmenbedingungen (rechtliche Grundlagen)
- Mikrobiologische Grundlagen
- Umfeld-Hygiene
- Produkt-Hygiene
- Personal-Hygiene
- Allergene
- Infektionsschutzgesetz
Nach Anmeldung und Eingang des Entgeltes erhält der Teilnehmer ein Kennwort und kann das Angebot einen Monat lang nutzen.
Die Schulung dauert etwa eine Stunde. Am Ende des Online-Lernprogramms und erfolgreichem Durcharbeiten der darin enthaltenen Wissenstests kann eine Teilnahmebescheinigung ausgedruckt werden.
Termine, Veranstaltungsorte und Referenten
-
Online-Seminar
Preis
39,00 €Der Preis gilt pro Veranstaltungsteilnehmer.Freie Plätze sind vorhanden
Veranstalter
Orleansstraße 10-12
81669 München