Höhere Berufsbildung zum Geprüften Personalfachkaufmann (IHK)

Start am 9. November 2020 in Gera

Am 23. September informiert die IHK Ostthüringen ab 17:00 Uhr alle Interessenten über die Höhere Berufsbildung zum Geprüften Personalfachkaufmann (Bachelor-Niveau).
Schon am 9. November beginnt in Gera der nächste berufsbegleitende Studiengang mit IHK-Prüfung. Angesprochen sind Mitarbeiter aus allen Wirtschaftszweigen, die zukünftig im Personalwesen des Unternehmens als Spezialisten Personalpolitik gestalten wollen und mit der Personalplanung und Personalauswahl wesentlich zur Entwicklung und zum Erfolg eines Unternehmens beitragen.
Die Höhere Berufsbildung mit der IHK und unsere Erfahrung seit fast 30 Jahren machen es möglich. Wir bereiten zukünftigen Personalfachkaufleute optimal auf die Prüfung vor.
Anmeldungen sind noch möglich.
Informationen und Anmeldung in der IHK bei Marion Danowski Tel. 0365 8553-406, E-Mail: danowski@gera.ihk.de oder online (siehe -Weitere Informationen-).
15.09.2020, teu