Corona-Überbrückungshilfe III Plus

Antragstellung seit 6. Oktober 2021 möglich

Die Corona-Überbrückungshilfen wurden bis 31. Dezember 2021 verlängert. Dies betrifft die Überbrückungshilfe III Plus, den Eigenkapitalzuschuss für Unternehmen und die Neustarthilfe Plus für Soloselbstständige.
Anträge auf die verlängerte Überbrückungshilfe können nun bis zum
31. Dezember 2021 gestellt werden.
Unternehmen, die bereits die Überbrückungshilfe III Plus für die Monate Juli bis September 2021 erhalten haben und weitere Hilfe benötigen, können die Förderung für die Verlängerungsmonate Oktober bis Dezember 2021 über einen Änderungsantrag erhalten.
Alle Unternehmen, die bislang noch keinen Antrag auf Überbrückungshilfe III Plus gestellt haben, können jetzt einen Erstantrag für die volle Förderperiode Juli bis Dezember 2021 stellen. Bei Erstanträgen können die Unternehmen Abschlagszahlungen in Höhe von bis zu 100.000 Euro pro Monat erhalten.
Die Antragsstellung der Neustarthilfe Plus ist seit 13. Oktober 2021 möglich.
Alle Informationen finden Sie in der Pressemitteilung des BMWi