KfW-Schnellkredit 2020

Der neue KfW-Schnellkredit 2020 soll Unternehmen, die durch die Corona-Krise in Schwierigkeiten geraten sind, mit einer sofortigen Liquiditätshilfe unterstützen und verzichtet deshalb auch auf eine Risikoprüfung in diesem Programm.
Der KfW-Schnellkredit 2020 steht Unternehmen mit mehr als 10 Vollzeitbeschäftigten und die mindestens seit 01.01.2019 am Markt aktiv sind (Datum erste Umsatzerzielung) zur Verfügung.
Das Unternehmen muss geordnete wirtschaftliche Verhältnisse aufweisen und darf zum Zeitpunkt 31.12.2019 kein Unternehmen in Schwierigkeiten gewesen sein.
Des Weiteren muss das Unternehmen in der Summe der Jahre 2017 - 2019 oder im Jahr 2019 einen Gewinn erzielt haben.
Finanziert werden Betriebsmittel und Investitionen.
Umschuldungen sind ausgeschlossen.
Das Angebot des KfW-Schnellkredits ist vorerst bis zum 31. Dezember 2020 befristet.
Weitere Informationen zum KfW-Schnellkredit erhalten Sie auf der Internetseite der KfW.